Сообщение об ошибке

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls в функции _menu_load_objects() (строка 579 в файле /home/h910240758/fondsporta.org/docs/includes/menu.inc).

«Московская Лыжня» состоялась 5 марта на базе ОУСЦ «Планерная». Общекомандные итоги.

Лыжная гонка проводилась среди участников разных возрастов. Лыжникам предстояло пройти два нелегких маршрута – 5 км или 10 км. Дистанции делились в зависимости от возраста и выносливости спортсменов. На трассу вышли более 10 тысяч человек из разных районов Москвы, а также ближайшего Подмосковья. Среди участников были заслуженные тренеры России, мастера спорта, неоднократные чемпионы мира и Европы. Самому возрастному участнику «Московской лыжни» - 91 год, а самому юному – 4 года.

Общекомандные итоги студенческого зачета в рамках XXVIII Московских Студенческих Спортивных Игр - в приложенном файле.

ФОТОГРАФИИ С СОРЕВНОВАНИЙ


В этом году не было традиционной длинной дистанции – 40 км. Но несмотря на это, промозглую погоду на улице, большинство участников вышло на старт, чтобы не только побороться за призы, но и доказать самим себе, что они могут сделать это. В стартовом городке было не продохнуть. Опоздавшие в связи с пробками на дороге на ходу переодевались и бежали к линии начала гонки. Начинали дистанцию даже семьями. 

На дистанции 10 км первым до финиша добрался воспитаний школы «Юность Москвы» Антон Харламов. Второе место занял Николай Шишов, представляющий лыжную ГСК «Буревестник». На третьей строчки расположился еще один спортсмен «Юности Москвы» Михаил Харламов.
Среди девушек первом финишную черту пересекла спортсменка из Новгородской области Ксения Конохова. Вслед за ней приехали лыжница «Динамо» Лариса Сидорова и гонщица из Зеленоградской школы Олимпийского резерва Ирина Инкичева.


Корреспондент Студенческого спорта Александра Романова